[2013 참가기업 : 교동식품] 전통의 맛을 담아

[전통의 맛, 교동식품]


한식의 세계화가 주목받고 있는 지금, 한국의 전통과 세계인의 입맛에 꼭 맞는 식품 개발에 힘쓰고 있는 기업이 있습니다. 교동식품의 다양한 우리 먹거리를 소개할게요.

㈜ 교동식품은 우리의 맛과 자연이 살아 숨쉬고 한국의 전통문화가 스며 있도록 제품 하나하나에 정성을 담고 있으며, 첨단설비를 통해 품질 관리에 신경 쓰고 끊이 없는 연구개발을 통하여 전통의 맛을 만들 수 있도록 노력하는 기업입니다.  

(하우촌 홈페이지:www.howchon.com)


삼계탕
레토르트 멸균제품으로서 실온에 보관이 가능하여 수출이 많이 이루어지며 인삼, 찹쌀, 마늘, 대추 등의 내용물에 삼계탕용 닭만을 사용해 육질과 국물 맛이 뛰어난 제품입니다.

탕류
레토르트 제품으로서 실온에서 보관이 가능하며, 육개장, 곰탕, 사골우거지, 황태진국, 콩비지찌개 등으로서 제품이 다양하여 각 국가에 수출을 하는 제품 입니다. 

냉면/육수
실온에서 동안 보관이 가능하며, 탄력있는 면발이 돋보이는 제품이며 육수는 살균 처리하여 실온에서 보관하는 편리한 타입과 신선한 향미가 살아 있는 제품입니다.  









이 글을 공유하기

댓글(0)