서울푸드 홈페이지서울푸드 페이스북서울푸드 유튜브 서울푸드 슬라이드쉐어 서울컬리너리


우리나의 전통음료 하면 생각나는 식혜와 수정과, 세준푸드에서는 인공감미료를 전혀 첨가하지 않고 무공해 천연 음료를 제조하여 자연 그대로의 맛을 재현해 낸다고 합니다.


세준푸드는 대표 수출 품목인 식혜와 더불어 수정과, 복분자, 유자, 매실, 석류, 오미자 등 다양한 제품을 생산하고 있습니다. 한국에서는 주요 백화점과 이마트 등 대형유토업체, 편의점 등에서 하늘청 음료를 맛보실 수 있습니다. 또 이 음료들은 미국과 캐나다, 일본, 홍콩, 대만 등 전세계 13개국으로 활발히 수출되고 있습니다.



세준푸드


(세준푸드 홈페이지:www.sejunfood.co.kr/담당자:정유진/담당자 이메일:dltndus20032003@yahoo.co.kr)




하늘청 식혜

발명특허 받은 농축기술로 인공효소제제를 사용하지 않고 오랜시간 정성들인 전통 자연당화 방식으로 제조하여 사용이 편리하고 쉽게 희석하여 드실 수 있는 제품입니다.


하늘청 수정과

발명특허 받은 농축기술로 전통방식 그대로 계피를 오랜시간 달여 계피 특유의 진한맛과 향이 살아있고 사용이 편리하고, 쉽게 희석하여 드실 수 있는 제품입니다.


하늘청 매실

특유의 매실향과 맛이 살아있고 사용이 편리하고, 쉽게 희석하여 드실 수 있는 제품입니다.



식혜




트랙백 주소 : http://blog.seoulfood.or.kr/trackback/215 관련글 쓰기

댓글을 달아 주세요